Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Студия аппаратной коррекции фигуры «ЛИНИЯ СОВЕРШЕНСТВА» - новости

Список новостей

Прессотерапия

Прессотерапия – это разновидность аппаратного массажа, лимфодренаж, который оказывает воздействие на лимфатическую систему человека при помощи сжатого воздуха во время проведения которой происходит выведение скопившейся избыточной жидкости и шлаков из организма. Происходит коррекция фигуры.

Прессотерапия воздействует на лимфатическую систему:

  • борьба с целлюлитом, повышение упругости и эластичности кожи
  • улучшение кровоснабжения тканей
  • профилактика варикозного расширения вен
  • уменьшение объёма, коррекция фигуры
  • повышается иммунитет и стрессоустойчивость.

Описание процедуры

Перед проведением процедуры на клиента надевают специальный костюм (манжеты), подключенный к аппарату, с помощью которого делается прессотерапия. Благодаря определенным ритмичным колебаниям, создаваемым давлением, выполняется лимфодренажный массаж. Такое цикличное воздействие давления на определенные части тела человека способствует выводу не только излишней жидкости из тканей, но и застоявшихся продуктов обмена. Как следствие, происходит снятие отеков и тонизирование стенок сосудов. При снижении давления в манжетах происходит расширение сосудов, которое значительно увеличивает кровоток.

В результате проведения процедуры лимфодренажа активизируется лимфатическая система, весь организм активно очищается от шлаков и токсинов, активизируются все обменные процессы. По окончании сеанса Вы почувствуете необыкновенную легкость во всем теле. Для большего эффекта прессотерапию рекомендуем сочетать с биомеханической стиммуляцией тела, направленной на коррекцию фигуры.

Прессотерапия может проводиться ежедневно. Продолжительность одного сеанса - 30 минут. Программа курсапрессотерапии подбирается, учитывая  Ваши индивидуальные особенности.